VHS im Schwarzen Kloster Freiburg, © Vögtle

Japanisches Essen für die ganze Familie im Frühjahr und Sommer (vegan)

Preis: 39,50€

Tickets online buchen

Die japanische Köchin Keiko Yagi-Beising zeigt Ihnen, wie sie für ihre Familie und Freunde kocht. Japanisches Essen ist dezent gewürzt, um den Eigengeschmack der Produkte hervorzuheben. Fermentierte Sojaprodukte wie Sojasauce und Miso kommen dabei oft zum Einsatz. Die Gerichte sind leicht nachzukochen. Wir verwenden in diesem Kurs saisonale und möglichst regionale, vegane Produkte. Auch als Zusatzkurs zum nicht-veganen Kurs (241.305.626) geeignet. - Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Behälter; japanisches Geschirr und Stäbchen (sofern vorhanden).

Kursnummer: 241305628

Weitere Veranstaltungen, die Sie interessieren könnten

zurück zur Übersicht