Japanisches Essen für Freunde und Familie im Frühjahr und Sommer (vegan)
Mittwoch, 28.05.2025 / 18:00 - 21:30 Uhr / Edith-Stein-Schule
Preis: 79,00€
Tickets online buchenDie japanische Köchin Keiko Yagi-Beising zeigt Ihnen, wie sie für ihre Familie und Freunde kocht. Japanisches Essen ist dezent gewürzt, um den Eigengeschmack der Produkte hervorzuheben. Die Gerichte sind leicht nachzukochen. Wir verwenden in diesem Kurs saisonale und möglichst regionale, vegane Produkte. Unter anderem bereiten wir Tofu-Burger, Gurken-Sesam-Dipp, ländliche Auberginen zu. Änderungen nach Marktangebot möglich. Auch als Zusatzkurs zum nicht-veganen Kurs (305626) geeignet. - Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Behälter; japanisches Geschirr und Stäbchen (sofern vorhanden).
Kursnummer: 251305628