Rinderbraten, © Rehm-Hug

Badisch Uffdischt

Preis: 62,00€

Die Gastgeberin für dieses Menü ist Petra Rehm-Hug. Sie kocht für euch bei sich zuhause in der Steinmühle in Horben, nur 10 km entfernt von Freiburg, frisch und regional auf ihrem Holzherd. Serviert wird das Menü in geselliger Runde im gemütlichen Esszimmer. Wenn es draußen kalt ist, dürft ihr euch auf den warmen Kachelofen freuen. Hier kommt nur Gutes auf den Tisch - traditionelle Gerichte der gehobenen Küche aus heimischen Zutaten - ursprünglich und regional.

Menü im November:

Willkommensgruß: Paradies-Prickler, Wildkräuter-Quiche
Vorspeise: Rindfleischsuppe mit Kräuter-Grießklößchen, Kräuterflädle, Käseschöberl
Hauptgang: Rinderbraten mit Edelpilzen vom Pilzhof Rein, Blumenkohlvariationen und hausgemachten Nudeln
VEGETARISCH: Pilz-Maultaschen auf Gemüsebett
Käseteller: verschiedene Ziegen- und Kuhkäse mit Holzofenbrot
Nachtisch: Dessertgeheimnis

Menü im Dezember, 13.12.24, 18 Uhr:

Willkommensgruß: Paradies-Prickler, Kürbisquiche
Vorspeise: Rindfleischsuppe mit Kräuter-Grießklößchen, Kräuterflädle, Käseschöberl
Hauptgang: Rinderbraten mit Wildkräuter-Senfkruste, Laugenknödel, Blumenkohl-Variationen, Apfel-Mispel-Chutney
VEGETARISCH: hausgemachte Pilzmaultaschen auf Gemüsebett
Nachtisch: Apfelküchle (zum selbst ausbacken), Eckhofeis

Bitte vorher angeben, ob vegetarisch gewünscht ist!

Die Tickets sind bei der Tourist Information Freiburg erhältlich:

Rathausplatz 2-4
79098 Freiburg
Tel: 0761 3881 880
E-Mail: info@visit.freiburg.de

Weitere Veranstaltungen, die Sie interessieren könnten

Infoabend der weiterführenden Schulen

Sonstige

Abend der Weiterführenden Schulen

21.11.2024 / 18:00 - 20:30 Uhr / Konzerthaus Freiburg

Informationsveranstaltung für Eltern, deren Kinder im Schuljahr 2025/2026 auf eine weiterführende Schule wechseln

zurück zur Übersicht